Café Via Crusch

Kebap:

Kalbfleisch und Pouletfleisch

Fleischherkunftsland / Schweiz

Fladenbrot:
40 g    Butter
400 g  Weizenmehl
1 gestrichener TL Salz
2 TL Zucker
1 Tütchen Trockenhefe
1  Eigelb
2 EL Milch

Fleischherkunftsland / Schweiz

Burgerbrot:
500 g Weissmehl
235 ml lauwarmes Wasser
10 ml Milch
1 Pack Trockenhefe
5 g Salz
3 g Zucker
50 g Buter gewürfelt Zimmertemperatur
2 Eier

Fleischherkunftsland / Schweiz


Wrap:
1 Paket Tortilla Wraps
400 g Bonduelle Mischsalat
250 g Kebab-Fleisch Rind oder Geflügel
200 g Knoblauch-Creme
1 mittlere Zwiebel

Fleischherkunftsland / Schweiz


Pouletspiess:
Zutaten für 4 Personen
600 g Pouletbrüstli
1 Biozitrone
2 EL Olivenoil
2 EL Sojasauce
wenig Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Auberginen
3 kleine Zucchini
2 rote Peperoni
6 Zweiglein Rosmarin
1/2 TL Salz
4 Holzspiesschen

Pouletherkunftsland / Schweiz